Revenir en arriére // Toutes les formations

Trouvez votre prochaine formation en Viti-œnologie

  • Oenologie
  • Viticulture
  • Arrachage et renouvellement de la vigne


    ,
    • Durée : 7 heures
    • Certification : Attestation de stage
    • Lieu : Nous consulter
    • Sessions : Nous consulter

    Nommer et préparer le matériel-Réaliser l’entretien courant du matériel utilisé-Identifier et porter les EPI adaptés-Énumérer, justifier et mettre en œuvre les gestes et postures - Mettre en œuvre les règles de sécurité et de protection de l’environnement - Appliquer la ou les consignes -Respecter les procédures d’ergonomie, d’hygiène, de sécurité, de protection de l’environnement - Réaliser le travail selon les techniques requises - Respecter le rythme de travail -Signaler une anomalie, un incident-Rendre compte de son travail à l’oral

    Vendanges manuelles de qualité


    , ,
    • Durée : 7 heures
    • Certification : Attestation de stage
    • Lieu : Nous consulter
    • Sessions : Nous consulter

    Reformuler et appliquer la (ou les) consigne(s)-Identifier et porter les EPI adaptés- Repérer le rang à vendanger-Se positionner dans le rang-Identifier ce qu’il faut couper-Trier les grappes sur pied. Montrer des grappes à éliminer et justifier son choix-Réaliser les gestes techniques-Respecter les procédures d’ergonomie, d’hygiène, de sécurité, de protection de l’environnement-Affûter, graisser les outils de coupe-Nettoyer le matériel- Vérifier son travail -Appliquer le rythme de travail de référence -Réaliser l’entretien courant (périodique ou dans le cours de l’opération) du matériel utilisé -Alerter, signaler une anomalie, un incident, -Interrompre son travail, ajuster sa façon de faire-Respecter le rythme de travail-Rendre compte de son travail à l’oral

    Des formations sur mesure

    Vous ne trouvez pas la formation que vous cherchez ?
    Contactez directement notre équipe de formateurs pour élaborer une formation sur mesure :
    Nous contacter